ВОЛГА

4,5 rating

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Описание автосалона

Данный автосалон специализируется на продаже новых автомобилей европейского и азиатского производства. В смотровом зале представлены лучшие марки и модели, любой из понравившихся авто можно заказать и купить на выгодных условиях. Идеальное техническое состояние каждой машины и сравнительно невысокие цены они гарантируют каждому клиенту.
Опытные менеджеры компании готовы оказать помощь в выборе подходящей машины. Каждый желающий может воспользоваться услугой и пройти тест-драйв, оценить ходовые качества автомобиля.
На все ТС предоставляется гарантия. Покупка легкового автомобиля в нашем автосалоне – правильный выбор!

Отзывы об автосалоне

Отличный выбор

4,0 rating
29.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Удивлена, что база автомобилей автосалона превышает 5 тысяч штук. Я воспользовалась этой возможностью, и подобрала себе малолитражку. Очень довольна сделкой. Есть ложка дёгтя – долго оформляются документы. Хотелось бы быстрее. Автосалон рекомендую

Надежда

Оценили не особо высоко

4,0 rating
22.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Мою проблему с продажей старой машины оперативно решили в этом автосалоне. Конечно, мой автомобиль их специалисты оценили максимально низко (хотя дороже за нее никто не предлагал), но я остался доволен новым приобретением. Бумаги оформили быстро без проволочек.

Вениамин Федорович

Подвели с тест-драйвом

4,0 rating
15.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

О времени тест-драйва я договаривался с менеджером еще за неделю. Поэтому было очень неприятно, когда приехал в указанный час, а мне сообщили, что площадка занята и придется ожидать еще. Машину потом я купил, но осадочек остался

Игорь

Выгодная сделка

4,0 rating
25.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Обменял по Trade-in машину в автосалоне. Качеством услуги удовлетворен, ценой тоже. Немного не понравилось, как вел себя мастер-оценщик. Долго рассматривал, высчитывал, из-за него потратили массу времени.

Павел

Выкуп авто

5,0 rating
17.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Хочу выразить благодарность за оперативный выкуп машины. Моему мужу на дорогостоящее лечение требовались деньги. Мастер очень быстро оценил машину и предложил хорошие деньги. Очень сильно выручили.

Ирина Дмитриевна

Отличное решение!

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Я в такси работаю, и мне просто идеально подошла форма рассрочки платежа, получается, что машина сама себя окупает. Документов, конечно, целый чемодан подписывать пришлось, но оно и понятно – компании себя обезопасить тоже нужно.

Валерий

Кредит в помощь

5,0 rating
03.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Наверное, я не одна, кто не может накопить деньги на новую машину. Но мне очень хотелось ее купить. Автосалон предоставил возможность оформления кредита под 5,9% годовых на 2 года. Была обрадована, что не потребовалось идти в банк и решать сложный вопрос.

Анна Евгеньевна

Автострахование

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Покупал новую Элантру в автосалоне, все понравилось. Понимающие консультанты помогли с выбором. Пока оформлялись документы, договорился об оформлении договора страхования КАСКО. Полное покрытие при минимальной франшизе. Думаю, удачная покупка. Машиной очень доволен.

Николай

Заказ страхового полиса

5,0 rating
21.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Заказывал полис на дом. Страховку привезли, только прождал дольше назначенного времени. Главное, что все путем прописано. Спасибо за услуги, буду еще обращаться.

Артем Васильевич

Скидка на прошлогоднюю модель

4,0 rating
14.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Свой первый автомобиль покупала в феврале. Прочитала в интернете, что автосалоны распродают прошлогодние модели со скидкой. Решила проверить. В автосалоне действительно была распродажа. Машину купила, но ей уже был один год.

Лена

Менеджер очень помог

5,0 rating
21.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Я не знал, что в автосалонах бывает настолько огромный выбор автомобилей. Я даже растерялся на мгновение. Однако менеджер Александр вывел меня из ступора и помог выбрать машину, которая отлично подходит для выезда на природу. Если бы не ваш менеджер, то я просто бы ушел из салона, ничего не выбрав.

Денис

Без нареканий

4,0 rating
08.01.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Записался на ТО в АЦ «Волга». Приехал по времени. Приняли сразу, без задержек. Провели осмотр, показали что и как износилось. Покупал все на месте. Цены на запчасти вполне адекватные. Само обслуживание тоже не дорогое. Мне понравилось.

Артур

Добавить отзыв