BMW 325i e36 — надежность на городских улицах

Автомобиль BMW 325i e36 сбалансирован для езды в черте города. Отлично отрегулированный, он обеспечивает безопасность и комфорт при движении по городским улицам. От него не следует ожидать необычных, выдающихся показателей, однако все заявленные производителем характеристики соответствуют действительности.

Главным преимуществом этой модели перед аналогичными предложениями других производителей является стабильность в поведении при езде. Протестировав авто на деле, можно убедиться в том, что оно разработано для обеспечения водителю и пассажирам максимального комфорта при поездке. Интерьер салона выполнен в несколько агрессивном стиле; в качестве материала обшивки используется кожа. Его агрессивность несколько контрастирует с плавными очертаниями авто.

В комплектацию автомобиля входят подушки безопасности, система климат-контроля, ксенон. Машина оснащена функцией подогрева сидений. Подвеска на российских дорогах ведет себя немного жестковато, но на этот фактор оказывает немалое влияние качество дорог.

По такому параметру, как техобслуживание, эта модель не относится к разряду экономных. После каждых 5 тысяч километров пробега необходима замена всех тормозных колодок. Резины хватает лишь на один сезон, что влечет за собой очередные траты.

В течение сезона необходимо следить за сайлентблоками, шаровыми, проверить состояние радиатора. Следует отметить, что многие автолюбители, выбрав эту модель и протестировав ее на дороге, остаются ей довольны на многие годы.